ПКН НГО вошло в группу компаний ЗАО "ПЗТП"

Уже в ближайшее время на бывшей территории «Пензнефтемаша» на улице Московской начнет деятельность наше предприятие, специализирующееся на выпуске продукции для нефтегазовой отрасли.

«Здесь планируется возобновить производство емкостного оборудования для топливно-энергетического комплекса, для нефтегазовой промышленности и дополнительно производственную площадку - завод высоковольтного оборудования для нужд РЖД», - сообщил генеральный директор «ПКП НГО» Андрей Лубочников.

Несколько цехов расположатся на площади свыше 10 тысяч квадратных метров. Будет создано дополнительно более 350 рабочих мест. Расширение производства позволит выпускать компенсаторы, теплообменники, сепараторы, фильтры - все, без чего немыслима полноценная деятельность российских нефтегазовых предприятий.

Планируется, что в 2020 году завод уже выйдет на полную мощность, как и другие предприятия группы компаний. Для этого поставят современное технологическое оборудование - станки, позволяющие выпускать продукцию, к которой предъявляются самые высокие требования.

Ссылка на источник

Другие новости компании

  • C наступающим Новым 2021 Годом!

  • Ценообразование на сайте

    Уважаемые заказчики, цены указанные на сайте просим временно считать не действительными, т.к. сайт обновлен и не вся информация отображается верно. Для уточнения стоимости просим Вас связаться с нашими менеджерами или просто оставьте заявку на нашем сайте и мы свяжемся с Вами в ближайшее время.

  • ООО "ПКП НГО" присоединилось к союзу ТПП

    ООО "ПКП НГО" вступило в союз "Пензенской областной Торгово-промышленной палаты"